北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 财经 > 保险

中荷人寿积极开展“7·8全国保险公众宣传日”活动

时间:2015-07-09  来源:搜狐  作者:

文章来源:http://mt.sohu.com/20150708/n416380609.shtml

   2014年,被中国保险业视为保险业发展的新纪元。相关数据显示,2014年全行业原保险保费收入20,234.81亿元,同比增长17.49%;保险深度(保费收入占国内生产总值之比)为3.2%,比上年提高0.2个百分点。作为经济“助推器”和社会“稳定器”,保险业的独特优势正逐渐显现。

  政策利好,助推保险新发展

  随着2014年保险业的快速发展,又值2015年《中华人民共和国保险法》(简称“保险法”)颁布实施二十周年之际,中国保险业迎来发展转型的关键时期,相关人士透露,2015年将持续推进费率市场化改革,充分释放市场活力。

  同时,又逢《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(简称新“国十条”)颁布一周年,在新政出台的利好环境下,保监会不仅重新定义了保险行业在国民经济发展中的重要地位,还将商业保险纳为社会保障体系重要的组成部分,为保险业的腾飞创造了史无前例的新机遇。

  业内人士表示,保险行业的未来发展关系到整体经济体系的建设,当然,保险业的健康发展与保险服务品质的提升、客户满意度的提升息息相关。因此,“7·8全国保险公众宣传日”对公众保险理念、保险知识的宣传显得尤为重要。

  为了使“保险让生活更美好”的服务理念更加深入人心,保监会于2013年创新启动“7·8全国保险公众宣传日”计划,2015年迎来第三个“7·8全国保险公众宣传日”。从2013年的“倾听由心,互动你我”、2014年的“爱无疆责任在行”,到2015年的“一键保险,呵护无限”,促使各家保险公司在反馈机制建立、保险公益行、移动端优化中逐渐提升保险服务客户、传递大爱的理念传播。

  轻松保险,助力文化新宣传

  对于2015年“7·8全国保险公众宣传日”,多家险企相继表态并积极开展相关工作。中荷人寿表示,一方面,将继续践行保监会关于保险公众宣传的文化推广,启动线上加线下、传统复合新媒体的宣传手段,把保险文化宣传落向实处;另一方面,中荷人寿承诺将不断提升公司客户服务品质,持续创新产品设计。

  作为精品合资寿险公司,中荷人寿在“7·8全国保险公众宣传日”向公众大力普及保险理念,并提前于各地启动主题为“轻松保险,呵护无限”的宣传和多元化活动的策划执行,并在总、分公司的积极协调配合下,对“7·8全国保险公众宣传日”不遗余力地开展一系列保险文化宣传普及活动。

  据悉,中荷人寿还特别开发了款具有趣味性的微信端互动游戏“奔跑吧波卡”,让公众在游戏闯关中感受保险服务对生命的呵护。另外,中荷人寿在大连、北京、辽宁、山东、河南、安徽、天津、上海等8地开展保险进社区、保险进媒体,开设“365保险大讲堂”,举办少儿职业体验、健康长跑等活动,与公众形成多样的深度互动,并配合保监会下发的“保险好”熊猫卡通形象及“轻松保险呵护无限”主题宣传海报,生动诠释保险服务文化理念。

  2015年是保险行业跨越式发展的关键成长年,也是中荷人寿积极打造经营高效、服务优质、科技领先、品牌亮丽、团队卓越精品文化的全新一年。在“学保险、懂保险、用保险”的保险业发展新格局影响下,中荷人寿将继续把保险文化理念、“更轻松的保险服务”深入人心,并始终将客户的权益置于第一位,让“保险让生活更美好”的主题真正地落地生根。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽