北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 财经 > 保险

信诚人寿“惠康”荣获“年度金牌畅销金融产品”大奖

时间:2016-01-18  来源:合作媒体--聚焦北京  作者:

   2016年1月15日,由《金融理财》杂志社、北京金牌财富研究院主办的第六届“金貔貅奖”颁奖盛典在北京隆重举行。信诚人寿“惠康”重大疾病保险荣获“年度金牌畅销金融产品”奖项,此次评选结果是由金融理财专家和机构高层在广泛的客户调研基础上得出的。

  “惠康”重大疾病保险是信诚人寿于2015年1月推出的公司首款费改终身重大疾病保险,集48种重大疾病保障、轻症额外给付、癌症特别关怀、临终生命关爱、身故/全残保障于一体,帮助客户以更实惠的保费获得更全面的保障。

  自上市以来,“惠康”重大疾病保险广受市场追捧和客户喜爱,截止2016年1月,已为近7万多名客户送去高达180多亿的保障,成为信诚人寿新一代的明星产品。本次荣获“年度金牌畅销金融产品”奖,正是市场对信诚人寿坚守高品质保障的认可与肯定。

  自2000年成立以来,信诚人寿始一直致力于产品和服务的创新,不仅为客户提供全面的风险保障和财富规划,也为客户提供全面的健康管理与服务。在中信和保诚两大世界财富500强股东的支持下,业绩保持稳健增长,目前在全国已拥有2万多名员工及保险营销员,为全国80多万客户提供服务,公司总资产已经达到445亿元,近三年保持年均30%的增长率。

  “消费者的认可是对我们最高的嘉奖”,信诚人寿相关负责人表示,为了契合老百姓对儿童终身健康和财务规划的需求,公司近期还重磅推出了“聚福盈门”增额终身保障计划。该计划不仅延续了“惠康”的优势,还借鉴了保诚百年来保额分红的经验,独领市场,一张保单就能解决宝贝的健康和教育金、创业金、养老金等多重难题。

  2016年,信诚人寿将继续秉承“聆听所至,信诚所在”的理念,深入了解人生不同阶段的保障和财富需求,丰富产品体系,为消费者提供更多优秀的保险产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽